Nützliche Tipps & Tricks

Garzeiten sind Schätzungen, passen Sie sie entsprechend an, um den richtigen Garzustand zu erreichen
Ein Fleischthermometer ist die genauste Methode, um den Garzustand des Räucherguts zu überprüfen
Trocknen Sie immer das Räuchergut nach dem Waschen
Für beste Resultate beim Räuchern entfernen Sie die Haut vom Geflügel und garen Sie ein Fischfilet mit Hautseite gegen unten
Um Geflügel oder Fleisch eine schöne braune Oberfläche zu geben, schneiden Sie einen kleinen Schnitt in die Oberseite des Beutels ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit. Die Feuchtigkeit wird dadurch entweichen und das Räuchergut wird schön braun an der Oberfläche. Eine leichte braune Oberfläche erreichen Sie auch durch Zugabe von zwei Zuckerwürfeln in den Räucherbeutel
Überfüllen Sie den Beutel nicht, nur eine Schicht mit Räuchergut hineinlegen
Drehen Sie den Beutel während oder nach dem Garen nicht um
Der Beutel ist nicht für Mikrowelle geeignet
Der Beutel ist für den einmaligen Gebrauch bestimmt
Vor Kindern schützen

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